小米电视4A50英寸发布:听话的新年礼物

如日前预告,1月16日上午10点,小米官方正式揭晓了“听话的新年礼物”――小米电视4A 50英寸,售价2399元(含运费)。

小米电视4A 50英寸小米电视4A系列的第六款产品。在此之前,该系列已经推出了小米电视4A 32英寸、43英寸、49英寸、55英寸、65英寸

从规格来看,小米电视4A 50英寸应该与此前发布的55英寸版本配置接近,采用4K屏(3840*2160分辨率),支持HDR,搭载Patchwall的人工智能语音系统,标配蓝牙语音遥控器。

其中,Patchwall的人工智能语音系统,可以把电视变成能和你交流的小伙伴,能帮你找片,还能告诉你天气和时间。

不记得片名也没关系,通过演员昵称、角色名字等多种模糊条件都可以找到你想看的。在使用过程中,你会发现它越来越棒,越来越懂你。

小米认为,在人工智能的时代,好电视不仅是画质好性能好,还要足够懂你。有了聪明的人工智能语音,老人不再为找片发愁,小孩也不会缠着你给他找动画片,想看什么说出来,老人小孩都可以轻松找到自己想看的。

据悉,小米电视4A 50英寸将于1月19日10点开启0元预约,1月23日0点首发立减100元。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 3 =